Biscuits chocolat-banane
Bonjour à tous !
Mardi dernier était l'anniversaire d'une de mes amies : j'avais réalisé des petits gâteaux, qui ont été complètement dévorés au lycée ! Voici donc des biscuits au chocolat noir et à la banane ! Une recette top à faire en semaine (assez rapide) et pour une occasion comme celle-ci c'est encore mieux ! :-)
Ingrédients pour une vingtaine de biscuits : 100g de pépites de chocolat ; 1 banane ; 200g de farine type 65 ; une demie gousse de vanille ; 1 cuillère à soupe de levure ; 60g d'huile d'olive ; 5cl de lait ; 50g de sucre roux
- Préchauffez votre four à 170°C
- Mélangez la banane écrasée avec la farine et la levure.
- Ajoutez ensuite l'huile puis incorporez le lait.
- Ajoutez le sucre roux, le chocolat et la vanille.
- Faites des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Mettez au four pendant 15 minutes à 160°C.
- Laissez refroidir avant de déguster ! :)