Biscuits chocolat-banane

Publié le par Maëlle

Biscuits chocolat-banane

Biscuits chocolat-banane

Bonjour à tous !

Mardi dernier était l'anniversaire d'une de mes amies : j'avais réalisé des petits gâteaux, qui ont été complètement dévorés au lycée ! Voici donc des biscuits au chocolat noir et à la banane ! Une recette top à faire en semaine (assez rapide) et pour une occasion comme celle-ci c'est encore mieux ! :-)

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits : 100g de pépites de chocolat ; 1 banane ; 200g de farine type 65 ; une demie gousse de vanille ; 1 cuillère à soupe de levure ; 60g d'huile d'olive ; 5cl de lait ; 50g de sucre roux

- Préchauffez votre four à 170°C

- Mélangez la banane écrasée avec la farine et la levure.

- Ajoutez ensuite l'huile puis incorporez le lait.

- Ajoutez le sucre roux, le chocolat et la vanille.

- Faites des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

- Mettez au four pendant 15 minutes à 160°C.

- Laissez refroidir avant de déguster ! :)

Publié dans Index sucré, Choc

Commenter cet article

A
Un repas que toute la famille adore!!!
Répondre
O
Plutôt pas mal !
Répondre