Brownie au chocolat

Publié le par Maëlle

Brownie au chocolat

Bonjour !

Voici la recette du brownie au chocolat à tester d'urgence !

Pour 1 plat moyen (4 personnes)

Dessert (facile)

  • Cuisson :

20 minutes à 200°C (th 6/7)

  • Conseil : « Si le résultat obtenu n’est pas assez dur : le placer au frigidaire. »
  • Ingrédients :

2 œufs ; 100g de sucre en poudre ; 90g de beurre ; 50g de farine ; noix (amandes ou noisettes ) entières...et 100g de chocolat !

  • Préparation :

- Préchauffer le four à 200°C (th 6/7).

- Mélanger les œufs entiers avec le sucre et la farine. Puis faire fondre le chocolat avec le beurre.

- Concasser les noix entières (amandes ou noisettes).

- Ensuite, mélanger les fruits secs avec la préparation.

- Beurrer le plat puis y verser la pâte (pas trop épaisse).

- Mettre au four pendant 20 minutes, environ.

Bon appétit !

Publié dans Index sucré

Commenter cet article