Cupakes Pops salés !

Publié le par Line

Bonjour à tous !

Je vous donne une petite idée pour vos apéros pendant ces vacances de février qui arrivent à grand pas ! On avait déjà parlé des cupcakes pops (une nouveauté que je vous avais fait découvrir ici) mais en sucré et cette fois c'est salé. Pour être plus précis ce sont des cupcakes pops saumon et sarrasin. 

Alors il vous faut pour 24 petits cakes

80g de farine

1/2 sachet de levure

50 ml de lait

1 oeuf

un pavé de saumon frais

du sarrasin (basique ou bien pour un peu plus d'originalité du sarrasin Soba Cha)

du fromage frais

 

Commencez par préchauffer votre four à 180°C puis mélangez la farine, la levure, le lait, l'oeuf et le sarrasin. Coupez le saumon en petits bouts et rajoutez-le au mélange. Remplissez des moules à cakes ou à cupcakes pops de votre préparation et laissez cuire pendant 15 minutes. Laissez totalement refroidir avant de démouler. N'hésitez pas à changer les goûts !

Pour la décoration vous pouvez par exemple mélanger du fromage frais avec de la ciboulette et couvrir le haut du cake, cela rajoute de la gourmandise et de l'élégance. Vous pouvez aussi vous amusez à les décorer de plusieurs façons différentes !

Bon appétit !

Cupcakes pops salés au saumon et au sarrasin

Cupcakes pops salés au saumon et au sarrasin

Publié dans Index salé

Commenter cet article