Le panier automnale !

Publié le par Line

Bonjour à tous !

Je viens de faire le panier de l'automne et voila ce que ça donne !

Je devais faire un amuse-bouche, un plat et un dessert mais pour cette nouvelle saison la présentation du menu était aussi dans le défi !!

Pour cela mes ingrédients étaient :

-du filet mignon de porc

-des carottes

-du potimarron

-du butternut

-des pommes de terre

-du beurre

-des œufs

-du roquefort (que faire avec du roquefort !)

-de la crème légère

-du miel

-de la farine

-des échalotes

-des cocos de Paimpol

-des poires

-du sucre

-des noix

-des noisettes

-de la cardamome

Eh bien j'ai cherché et j'ai trouvé !!

velouté de butternut et roquefort ; filet mignon, échalote, potimarron, carottes et coco cuit en cocotte accompagnés de pommes de terre sautées ; financier aux poires et noisettes avec une marinade de poires aux noix ; et pour finir le menu !
velouté de butternut et roquefort ; filet mignon, échalote, potimarron, carottes et coco cuit en cocotte accompagnés de pommes de terre sautées ; financier aux poires et noisettes avec une marinade de poires aux noix ; et pour finir le menu !
velouté de butternut et roquefort ; filet mignon, échalote, potimarron, carottes et coco cuit en cocotte accompagnés de pommes de terre sautées ; financier aux poires et noisettes avec une marinade de poires aux noix ; et pour finir le menu !
velouté de butternut et roquefort ; filet mignon, échalote, potimarron, carottes et coco cuit en cocotte accompagnés de pommes de terre sautées ; financier aux poires et noisettes avec une marinade de poires aux noix ; et pour finir le menu !

velouté de butternut et roquefort ; filet mignon, échalote, potimarron, carottes et coco cuit en cocotte accompagnés de pommes de terre sautées ; financier aux poires et noisettes avec une marinade de poires aux noix ; et pour finir le menu !

Publié dans Paniers Culinaires

Commenter cet article

Tatanne 26/10/2014 19:12

Je trouve que tu t'en es drôlement bien sortie! Ca a l'air bien bon tout ça, j'aurais bien goûté ta verrine!
Où as tu mis la cardamome?

Line 27/10/2014 15:20

Elle est dans le plat : la cuisson en cocotte ! :)

Catherine 26/10/2014 16:36

Et quel est l'ingrédient que tu n'as pas utilisé, puisque tu as le droit d'en enlever un.
Bises

Catherine 27/10/2014 15:27

OK et bravo car tout à l'air délicioussss !

Line 27/10/2014 15:19

Aucun ingrédient enlevé ! :D
L