Tomates fraîches en cocotte

Publié le par Line

Rebonjour à vous !!

Une illusion dans votre assiette !!

Salade de tomates fraiches dans une cocotte ce n'est pas tous les jours !!

Trois parties cette fois-ci !

Ingrédients :

La salade :

- tomates ( beaucoup )

- concombre

- courgettes

- chorizo

- basilic

- poivron

- vinaigre balsamique

- paprika ( doux )

la mixture sèche :

- parmesan

- huile d'olives

- basilic

La tuile :

- parmesan

Préparation :

La salade :

Coupez Les tomates, le concombre, le chorizo, le poivron et les mettre dans des bols séparés ( si possible coupez-les en tous petits bouts )

Ensuite faites blanchir ( faire cuire dans de l'eau ) les courgettes, laissez les refroidir et vous pourrez les couper après.

Vous pouvez également faire sauter ( dans une poêle ) le poivron déjà coupé avec un peu d'huile d'olives.

Une fois ces deux cuissons faites vous pouvez mélanger les courgettes et le chorizo, puis rajoutez le concombre ainsi que le poivron pour finir assaisonnez avec sel, poivre et paprika doux.

Dans un autre récipient mélangez les tomates avec un peu de vinaigre balsamique et assaisonnez avec sel et poivre.

La mixture :

C'est une mixture à base de basilic.

Mettre du basilic, le parmesan et de l'huile d'olive pour obtenir des petits bouts.

Puis mélangez cela aux deux préparations.

la tuile :

Grosses ou petites ????

Pour des grosses mettre des gros bouts de parmesan en paquet sur une planche de cuisson et mettre au four.

Pour des petites mettre des petits bouts de parmesan en paquet sur une planche de cuisson et mettre au four.

CONSEIL: faire très attention à la cuisson.

Présentation :

Je peux vous proposer une présentation : mettre des tomates au fond de la cocotte puis ensuite le deuxième mélange recouvrir par une tuile de parmesan. voir ci-dessous !

Bon appétit avec cette salade fraîche !!!!!!

 Voilà la présentation que je peux vous présenter !!!!! Bon appétit !!!!!!

Voilà la présentation que je peux vous présenter !!!!! Bon appétit !!!!!!

Publié dans Index salé

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