Tuile au parmesan

Publié le par Line

Une nouvelle recette qui est très très rapide, mais si c'est raté... c'est vraiment raté.!

Des tuiles au parmesan, c'est délicieux (MIAM) et rapide (COOL) !!!!!!

Ingrédient:

- du PARMESAN !!!!

( et c'est tout )

Préparation:

Découper le parmesan en tout petit bout et le placer en petits tas sur une plaque de cuisson et tout cela sans huile sans farine, beurre... le parmesan va fondre et s'éparpiller comme un grand alors laissez le se débrouiller tout seul.

Une fois que vous voyez que les tuiles ne pétillent plus, sortez les du four et laissez les refroidir puis ensuite décollez les.

Voila des tuiles au parmesans NORMALEMENT parfaites. Il est possible que vous les laissiez trop longtemps au four et que ce soit immangeable, alors soyez prudent : c'est rapide mais trompeur.

Oh mince !!!!!

Le four doit être à 160 / 170°C

Bon appétit à tous.

Publié dans Index salé

Commenter cet article

catherine 03/03/2014 10:31

Ah voilà une recette qui me convient parfaitement ! Rien à faire, il suffit de surveiller que les tuiles ne crament pas. Je suis preneuse de ces recettes sans tourment.
Bises.
Catherine

Maëlle 05/03/2014 16:47

hihi j'ai pensée à toi quand je l'ai écrit !!!
bisous line

PapMan 02/03/2014 19:02

Quand c'est réussi, c'est réussi !
Nous, on sait...
Bises
PapMan

Maëlle 03/03/2014 10:05

Eh oui mais vous ne savez pas comment c'est, quand c'est raté heureusement d'ailleurs !!!
Bises line